Saarländische Nachwuchs-Trialer erreichen in Abschlusswertung zur Süddeutschen Meisterschaft Top Platzierungen

Am vergangenen Wochenende, den 1. und 2. Oktober 2022 fanden die letzten zwei Läufe zur Süddeutschen Meisterschaft für die laufende Saison im rheinland-pfälzischen
Trassem statt. Unsere saarländischen Trialsportler*innen vom TSF St.Wendeler Land hatten mit dem Wetter nur wenig Glück. Am Samstag sowie am Sonntag fanden die Wettkämpfe im Dauerregen statt. So war das Gelände besonders anspruchsvoll und die Sportler*innen
mussten umso mehr ihr fahrerisches Können zeigen.
Im vorletzten Wertungslauf, am Samstag gelang Mirko Aumüller in der Klasse Schüler U15 mit Platz drei der Sprung auf das Podest, direkt dahinter folgte ihm sein
Vereinskollege Max Mörsdorf auf Platz vier. Anna-Lena Freudenreich sicherte sich den fünften Platz in der Klasse Schüler U13.

Am Sonntag erreichte Max den Podestplatz und wurde Dritter während sich Mirko auf den vierten Platz positionierte. Anna-Lena holte sich den fünften Platz wie
schon am Vortag.
Zum Saisonabschluss wurde auch die Gesamtwertung zur Süddeutschen-Meisterschaft in Trassem verkündet:
In der Klasse Schüler U15 wurde Mirko Aumüller, Dritter und Max Mörsdorf, Vierter. Anna-Lena Freudenreich startete bei den Jungen In der Klasse Schüler U13 und wurde Gesamtfünfte.