BMX-Bundesliga – 3. Lauf in Hamburg mit saarländischer Beteiligung

Am Samstag, 09.09.23 fand der dritte Lauf der BMX Bundesliga beim BMX Race Track RG Hamburg statt. Bei sommerlichen Temperaturen um die 30 Grad gingen fünf Fahrer für den RSF Saarwellingen an den Start. Die Stimmung war gut und alle Fahrer gingen motiviert und bestens gelaunt in ihre Vorläufe. Lian Spang konnte sich in der stark besetzten Gruppe von 39 Teilnehmern in seinen Vorläufen im Mittelfeld platzieren und beendete diese mit den Plätzen 5/6/5. Jannis, der ebenfalls in einer starken Altersklasse an den Start ging, konnte seine Vorläufe auf den Positionen 5/4/7 abschließen. Lucas fuhr seine Motos auf die Plätze 6/7/6. Tim Seitz kam gut durch seine Vorläufe und sicherte sich so einen Platz im Halbfinale. Dort kämpfte er bis zum Schluss um Platz vier, musste sich jedoch geschlagen geben und fuhr auf den fünften Platz. Im B-Finale drehte er aber noch einmal auf und konnte dieses souverän mit dem ersten Platz beenden. Ronja Kinmayer ging in der höchsten Klasse Elite national Women an den Start. Sie fuhr sicher durch ihre Vorläufe und schloss diese mit 3/2/4 ab. Im Finale konnte Sie den sechsten Platz erreichen.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen!