Erfolgreiche Saisoneröffnung für saarländische Trialer bei der Süddeutschen-Meisterschaft in Sulz am Eck

Anna-Lena Freudenreich im Wettkampf Foto © Lilla Freudenreich

Zum Saisonauftakt zeigten die saarländischen Nachwuchstrialer am vergangenen Wochenende bei den Süddeutschen-Meisterschaften in Sulz am Eck in Baden-Württemberg, dass sie zur nationalen Spitze gehören.
Max Mörsdorf vom TSF St. Wendeler Land belegte am Samstag beim ersten Lauf zur Süddeutschen-Meisterschaft in der Klasse Jugend U 17 den dritten Platz. Im zweiten Lauf am Sonntag musste er verletzungsbedingt in der zweiten Runde aufhören.

Vereinskollegin Anna-Lena Freudenreich belegte am Samstag und am Sonntag jeweils den siebten Platz in der Klasse U15. Besonders bemerkenswert dabei ist, dass Sie in der Klasse der Schüler U15 gegen ihre männlichen Konkurrenten antreten muss.

Am 29. und 30. Juni 2024 stehen die nächsten Highlights auf dem Terminkalender der beiden Saarländer. Für Anna-Lena Freudenreich und Max Mörsdorf geht es dann nicht nur um den deutschen Meistertitel, sondern auch um die Qualifikation für die Weltmeisterschaft im August in Sternenfels/Deutschland vor heimischer Kulisse.