Gleich drei Saarländerinnen unter den Top-Ten beim 4. Lauf der U19 Mountainbike-Bundesliga in Saalhausen

Nachdem das letzte Rennen für die saarländischen Nachwuchs-Kaderfahrerinnen in Gedern nicht nach Plan verlief, wurde der 4. Lauf zur Mountainbike-Bundesliga in Saalhausen am vergangenen Sonntag zum bisher erfolgreichsten Tag der saarländischen U19 Juniorinnen überhaupt.  Auf einer konditionell anspruchsvollen Strecke starteten Jana Lohrmann (BIKE AID), Klara Müller (RC Mistral Neunkirchen) und Emma Gasthauer (RSC St. Ingbert) beherzt in das Rennen und konnten sich schnell gut positionieren. Hoch motiviert konnten Sie ihr Können unter Beweis  stellen. Jana Lohrmann feierte zum zweiten Mal in einem Bundesligarennen den zweiten Rang und damit einen Podestplatz. Klara Müller konnte dank einer starken kämpferischen Leistung von Runde zu Runde weiter nach vorne fahren und wurde am Ende mit einem vierten Platz in der Altersklasse der Juniorinnen U19 belohnt. Vervollständig wurde der saarländische Erfolg durch den 6. Platz von Emma Gasthauer

(Bild zeigt: Siegerehrung von li. n. re. auf dem Podest Klara Müller, Jana Lohrmann, Pia Pflüger, Patricia Hafer, Mike Gehrke
© Christina Lohrmann, Foto zur freien Verfügung).