MTB DM in Wombach: Kim Ames mit zweiter Bronze Medaille bei den U23 Damen im Cross Country

Am dritten Tag der Deutschen Mountainbike Meisterschaft in Wombach gelang Kim Ames vom RF Tempo 1921 Hirzweiler-Illingen erneut der Sprung auf das Podest und holte Bronze bei U23 Damen in der olympischen Disziplin Cross Country.
Dabei musste sie sich nur Ronja Eibel aus Grosselfingen geschlagen geben, die ihrer Favoritenrolle gerecht wurde sowie der zweiten Nina Benz, Laichingen. Nach dem gestrigen Regentag hatten die Fahrerinnen heute mit extremer Hitze um die 30 Grad zu kämpfen. Das bekam auch Kim Ames zu spüren. Zwei Tage nach Sprint-Bronze waren ihre Beine nicht mehr ganz so frisch. Weitere gute Platzierungen konnten Lars Hemmerling, BIKE AID mit Platz 12 bei den U23 Herren und Marcel Scherer vom RV Möve Schmelz, U19 Junioren mit Platz 8 in ihren Cross Country Rennen einfahren.