Ronja und Erik Kinmayer aus Saarwellingen mit Podestplatzierungen bei den Südwestdeutschen BMX-Meisterschaften

Am vergangenen Wochenende, den 30.09. und 01.10.23 zeigte sich Ronja Kinmayer vom RSF Saarwellingen bei den Süddeutschen Meisterschaften
im bayrischen Esselbach wieder in top Form und errang am Ende in der Klasse Women 17&over den zweiten Platz. Damit ging eine lange Saison für sie zu Ende, die mit ihrer Teilnahme an der Rad-Weltmeisterschaft in Glasgow ihren Höhepunkt fand. Ähnlich gut lief
es für ihren Bruder Erik in Esselbach, der ebenfalls einen starken Auftritt hinlegte und mit Platz drei in der Altersklasse Cruiser 17-29 ebenfalls den Sprung auf das Podest schaffte.  Dabei zeigte er sich in der Kurventechnik sehr stark, verlor aber leider
auf der Geraden immer wieder an Boden. Mit Mirko und Patrick Buljan beide vom RV Weiße Rose Püttlingen erreichten in der Klasse Cruiser 45-49 zwei weitere saarländische Starter zwei Top Ten Platzierungen. Beide fuhren am Samstag souverän durch Ihre Motos und
gelangten so direkt ins Finale. Leider stürzte Patrick so schwer, dass beide am Sonntag nicht mehr an den Start gehen konnten, um ihre tolle Ausgangssituation zu verbessern.