Top Platzierungen für saarländische Nachwuchstrialer bei den Süddeutschen Meisterschaften in Kierfersfelden/Bayern

Eine Art Testlauf zur Vorbereitung auf die Deutschen Meisterschaften im Trial fand am vergangenen Wochenende, den 21. und 22. Mai 2022 mit dem zweiten und dritten Lauf zur Süddeutschen Meisterschaft im bayrischen Kiefersfelden statt. Mit dabei waren die saarländischen Nachwuchstrialer des TSF St. Wendel und des RSC Überherrn.

So erreichte Mirko Aumüller (TSF St. Wendel) in der Klasse U15 Schüler nach einem Sturz im zweiten Lauf einen hervorragenden zweiten Platz im dritten Lauf zur Süddeutschen Meisterschaft. Max Mörsdorf (TSF St. Wendel) erzielte in der gleichen Altersklasse am Samstag den vierten und am Sonntag mit dem dritten Platz noch den Sprung auf das Podest. Ebenfalls sehr gut lief es für das Nachwuchstalent Anna-Lena Freudenreich (TSF St. Wendel). Sie schaffte am Samstag den dritten und am Sonntag den vierten Platz in der Klasse der U13 Schüler. Sehr gut lief es auch für Victor Ellert vom RSC Überherrn, der in der Altersklasse der Junioren jeweils den ersten Platz belegte. Die Top-Platzierungen machen berechtigte Hoffnung auf eine erfolgreiche Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft, die am 4. Juni 2022 in Thalheim/Sachsen ausgetragen werden.